Kreativitas Anak Muda Balangan di Color Fest 2025, Akhmad Fauzi Beri Apresiasi Tinggi

WARTABANJAR.COM, PARINGIN – Ruang Terbuka Hijau (RTH) Disporapar Balangan dipenuhi semangat generasi muda pada gelaran Balangan Color Fest 2025, Minggu (7/12/2025). Acara penuh warna tersebut dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Balangan, H. Akhmad Fauzi, yang menilai kegiatan ini sebagai wadah positif untuk pengembangan kreativitas pemuda.

Dalam sambutannya, Akhmad Fauzi mengapresiasi terselenggaranya ajang ini. Menurutnya, Balangan Color Fest tidak hanya menghadirkan hiburan, tetapi juga membuka ruang bagi anak muda untuk mengekspresikan diri melalui berbagai kegiatan kreatif.

“Color Fest ini bukan semata hiburan, tetapi menjadi peluang bagi pemuda untuk berkarya dan menyalurkan kreativitas secara positif,” ujar Akhmad Fauzi.

Ia menambahkan, Pemerintah Kabupaten Balangan akan terus mendukung kegiatan yang melibatkan generasi muda guna mendorong lahirnya inovasi dan kontribusi nyata untuk kemajuan daerah.

Balangan Color Fest 2025 juga semakin meriah dengan kehadiran pelaku UMKM lokal yang ikut berpartisipasi. Pemerintah daerah berharap kegiatan serupa dapat berlangsung secara berkelanjutan sebagai bagian dari pembinaan dan pemberdayaan anak muda Balangan.(Wartabanjar.com/Alfi)

editor: nur_muhammad

Baca Juga :   Tragedi Berdarah di Pulau Sewangi: Tak Hanya Bunuh Kakek, Pelaku Juga Lukai Anggota Keluarga Sendiri

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca