WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Satu keluarga jadi korban dalam peristiwa kebakaran di Jalan Ais Nasution, Gang Silaturrahim, Kelurahan Gadang, Kecamatan Banjarmasin Tengah, hari ini Jumat (7/11/2025) pagi.
Adapun satu keluarga yang menjadi korban tersebut yakni Tusradi dan istrinya bernama Marini serta anak mereka yakni Nurhaliza.
Diketahui keluarga ini memiliki satu anak lainnya berjenis kelamin laki-laki, yang pada saat kejadian tidak tidur di rumahnya sehingga selamat dalam peristiwa kebakaran itu.
“Ada satu orang lagi anaknya, tapi pada saat kejadian tidak tidur di rumah. Kemungkinan di tempat teman atau keluarganya,” kata Ketua RT 04 RW 01, Muhammad Nazar Ilmi.
Dia menerangkan bahwa ketiga korban ditemukan oleh relawan maupun petugas BPK saat melakukan proses pemadaman.











