Mauro Zijlstra, yang kini resmi menjadi bagian dari keluarga besar Indonesia, akan segera memperkuat Timnas U-23 dalam menghadapi sejumlah ajang penting hingga akhir tahun.
Kehadirannya di lini pertahanan Garuda Muda diyakini akan memberikan stabilitas dan daya saing yang lebih tinggi di level Asia.
Sementara itu, tiga srikandi diaspora—Isabel, Pauline, dan Isabelle—akan menjadi bagian integral dari proyek jangka panjang Timnas Putri Indonesia.
Dengan visi menembus peringkat 50 besar dunia, masuk 10 besar Asia, lolos ke setiap putaran final AFC Women’s Asian Cup, dan tampil di FIFA Women’s World Cup 2035, kehadiran mereka menjadi langkah strategis Timnas putri agar semakin kompetitif. (wartabanjar.com/rilis)
Editor Restu







