Besok Air Leding di Asam-asam Bakal Mati, Tampung Air dari Sekarang!

WARTABANJAR.COM, BATULICIN- Distribusi air leding di wilayah Asam-asam, Kabupaten Tanah Bumbu, bakal mengalami gangguan besok Senin (21/7/2025) mulai pukul 10.00 Wita.

Gangguan yang dialami oleh SPAM IKK Asam-asam tersebut disebabkan oleh adanya pemasangan pompa intake di Sungai Nayah oleh PTAM Berkah Banua (Perseroda).

“Wilayah terdampak adalah di Asam-asam. Estimasi pengerjaan sekitar 8-10 jam,” ujar PTAM Berkah Banua di Instagram mereka, Minggu (20/7/2025).

BACA JUGA: Istri di Paramasan Bunuh Suami Hingga Kepala Putus: ini Fakta-fakta Mengejutkannya!

Oleh sebab itu, para pelanggan terdampak diimbau untuk menampung air sejak sekarang serta menggunakan air secara bijak selama pemasangan pompanya nanti berlangsung.

“Mohon maaf karena ketidaknyamanan ini. Kami terus berupaya semaksimal mungkin agar pelayanan kembali normal,” ujar mereka. (yayu)

Editor: Yayu

Baca Juga :   Rapor Lalu Lintas 2025: Laka Lantas di Banjar Turun 42 Persen, Korban Tewas Menyusut Tajam

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca