Persebaya Gagal Tempati Posisi 2 Klasemen Liga 1

“Secara keseluruhan, tentu saja kami kecewa karena mentalitas kami adalah untuk menang dalam derby ini, dan juga untuk naik ke tempat kedua. Tetapi kami mengambil satu poin,” kata Munster dalam sesi konferensi pers seusai laga.

“Kami menerima penalti, seharusnya kami bisa mencetak gol lebih banyak dalam permainan ini, namun itu tidak terjadi,” sambungnya.

Arema FC mampu mencuri gol lebih dulu melalui sebuah kesalahan dari penjaga gawang Ernando Ari.

Kesalahan mengantisipasi bola membuat Singo Edan sukses memanfaatkan situasi tersebut untuk mencetak gol pembuka.

Sejumlah kesalahan lini belakang termasuk kiper akan masuk di catatan evaluasi, hal itu untuk meminimalisir di laga selanjutnya melawan Persik Kediri.

“Situasi yang sama saat melawan PSIS, Nando kehilangan bola dan mereka berhasil mencetak gol, aku merasa sangat kecewa dengan hal itu,” jelasnya.(atoe)

Editor Restu