WARTABANJAR.COM, KATINGAN – Aksi pencurian parcel Lebaran di Kereng Pangi, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah (Kalteng) terekam jelas oleh kamera pengawas.
Dua pria misterius yang mengendarai motor Yamaha Nmax hitam dengan santai membawa kabur tiga paket parcel dari teras sebuah ruko di Jalan Pembangunan, Desa Hampalit, Kecamatan Katingan Hilir, Jumat (28/03/2025) dini hari.
Seperti dikutip dari akun Instagram @katingan.update, diduga kuat pelaku pertama kali beraksi sekitar pukul 03.25 WIB dengan mengambil dua paket parcel.
BACA JUGA:UPDATE Ngebul Vape di Pesawat, Penumpang Bisa Didenda Miliaran dan di Penjara!
Namun, tampaknya mereka masih belum puas. Lima menit berselang, sekitar pukul 03.30 WIB, mereka kembali lagi untuk membawa satu paket tambahan.
Pemilik ruko yang menjadi korban kehilangan tiga paket parcel tersebut dan hingga kini masih menunggu itikad baik dari pelaku. Sayangnya, hingga saat ini identitas mereka belum diketahui.
Aksi pencurian ini membuat warga sekitar resah, terutama menjelang perayaan Lebaran. Diharapkan pihak berwajib segera menindaklanjuti kasus ini agar kejadian serupa tidak terulang lagi.(Wartabanjar.com/@katingan.update)
editor: nur muhammad