Ikuti Rakor KPK di Yogyakarta, Bupati Bahrul Ilmi Komitmen Cegah Korupsi di Batola

    “Perbaikan sistem anggaran dan pengawasan yang lebih ketat akan berkontribusi pada peningkatan IPK, yang sangat dipengaruhi oleh faktor demokrasi, politik, ekonomi, dan keamanan,” tambahnya.

    “Kepala daerah sudah melewati proses yang panjang, mulai dari pendidikan, pelatihan, hingga pemilihan. Setelah dilantik dan mengucapkan sumpah, yang terpenting adalah menjaga komitmen untuk menjalankan pemerintahan yang baik,” ujar Setyo.

    Acara yang dihadiri oleh kepala daerah dari Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Selatan juga dihadiri Bupati Barito Kuala, H Bahrul Ilmi bersama Ketua DPRD Ayu Dian, dan sekdakab H Zulkipli.

    Menanggapi arahan Ketua KPK, Bupati Barito Kuala menyampaikan kesiapan untuk menjaga integritas dan komitmen. “Kami hadir dengan semangat untuk menyamakan persepsi dan sebagai bukti integritas kami”, kata Bahrul.

    “Bersama DPRD, kami siap menjaga marwah pemerintahan dan akan menjaga komitmen kami dalam pencegahan tindak pidana korupsi di Barito Kuala tercinta”, pungkas Bupati. (Erna Djedi/her)

    Baca Juga :   Sahur Bareng Bupati Bang Arul dan Wagub Kalsel Hasnuryadi: Momen Kebersamaan Penuh Inspirasi di Batulicin

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI