Kegiatan berlangsung meriah dengan berbagai rangkaian acara seremonial, di antaranya tarian tradisional sebagai simbol penyambutan pemimpin daerah.
Dalam sambutannya, Bupati H. Rahmat Trianto menyampaikan komitmennya untuk terus memajukan Kabupaten Tanah Laut dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
“Kami berharap dukungan dari semua pihak dalam menjalankan program pembangunan yang berorientasi pada kesejahteraan masyarakat dan kemajuan daerah,” ujar Bupati.
Wakapolres Tanah Laut, Kompol Andri Hutagalung, dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa pihak kepolisian siap bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban guna mendukung program pembangunan yang telah dirancang.
“Dengan sinergi yang kuat antara pemerintah daerah, kepolisian, serta masyarakat, diharapkan Tanah Laut semakin maju dan berkembang di masa mendatang,” ujar Wakapolres. (Erna Djedi)







