Unjuk Rasa dan Ledakan Bom di Depan Balai Kota Banjarmasin, Ternyata Ada Ini

    “Jadi berapa jumlah TPS nya, nanti untuk personilnya akan kita sesuaikan dengan jumlah TPS nya,” tutur Cuncun.

    Sementara itu, Asisten II Pemko Banjarmasin, Ahmad Rifani mengucapkan terimakasi dan memgapresiasi atas sinergitas dalam pelaksanaan Sispamkota kali ini.

    “Kita harapkan pelaksanaan Pilkada nanti bisa berjalan sebaik-baiknya dengan aturan yang berlaku,” ucap Rifani.

    “Kita tidak mengharapkan ini hanya menjadi simulasi, dan tidak terjadi saat pilkada nanti. Karena baik itu Pilkada atau pun Pilpres yang dilaksanakan sebelumnya berjalan dengan kondusif, aman, dan damai,” lanjutnya.

    Disamping itu, Ketua KPU Kota Banjarmasin, Rusnailah menyampaikan, terimakasih kepada Polresta Banjaarmasin beserta pihak terkait atas penyelenggaraan kegiatan Sispamkota kali ini.

    “Tentunya kita merasa aman dan tenang karena sudah melihat kesiapan dari para petugas gabungan pengamanan Pilkada nanti,” ucap Rusnailah.

    Rusnailah juga mengajak seluruh warga Kota Banjarmasin agar turut serta dalam mengamankan, mengawasi, dan mengamati dalam pelaksanaan Pilkada nanti.

    “Sehingga suasana kondusif, aman, dan damai benar-benar terwujud saat pilkada nanti,” pungkasnya. (Iqnatius)

    Editor Restu

    Baca Juga :   HEBOH! Trafo Listrik Meledak dan Terbakar di Berangas Barito Kuala, Warga Panik

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI