Bulan Puasa, Yamaha Tetap Semangat Gelar Ngabuburide ke Sejumlah Wilayah di Bogor Sembari Berdonasi

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Selama bulan Ramadhan 1445 Hijriyah yang lalu, Yamaha tetap aktif mengadakan kegiatan bersama konsumen dan komunitas.

    Di antaranya adalah ngabuburide yang dilakukan di Bogor, Jawa Barat belum lama ini melibatkan ratusan pengguna MAXi Yamaha berkendara skutik premium sambil menunggu waktu berbuka puasa.

    Yamaha menghadirkan beragam acara termasuk ngabuburide di sejumlah wilayah pada pekan pertama bulan puasa lalu.

    Pecinta MAXi Yamaha di Bogor berkumpul bersama dalam suasana yang membahagiakan, diawali dari dealer Mekar Cibinong untuk memulai perjalanan riding.

    Deretan line up MAXi memenuhi area dealer yang menjadi titik start sebelum bergerak keliling kota melalui rute yang telah ditentukan.

    Rombongan melewati sejumlah titik yaitu jalan Mayor Oking, Sentul, Pakan Sari hingga berakhir di area jalan Pakuan Utara.

    Berkendara menyenangkan memanfaatkan keunggulan matik MAXi Yamaha terasa makin lengkap karena turut mengantarkan para bikers untuk melakukan aksi sosial.

    Bersama Yamaha, mereka memberikan donasi kepada anak-anak panti asuhan berupa uang dan sembako yang diterima dengan bahagia oleh anak-anak tersebut.

    Chief Yamaha DDS Bogor, Sudrajat Jonathans mengatakan dalam keterang resminya diterima redaksi Wartabanjar.com, Rabu (17/4/2024), di bulan Ramadhan lalu pihaknya tetap konsisten mengadakan aktivitas dengan merangkul pemilik motor Yamaha menjalani beragam konten acara yang sudah disiapkan.

    Kebahagiaan juga melingkupi salah seorang peserta yang mengikuti ngabuburide dan CSR ini, Johan.

    Baca Juga :   Yamaha Indonesia Buktikan GEAR ULTIMA Taklukkan Jalur Perkotaan dan Pegunungan Kintamani

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI