Maitimo menjadi rekrutan ketiga yang didatangkan Barito Putera. Sebelumnya, Laskar Antasari sudah merekrut Guy Junior dan Rafael Silva.
CEO Barito Putera Hasnuryadi Sulaiman mengatakan kehadiran para pemain baru diharapkan bisa memberikan pengalaman kepada para pemain muda. Sehingga para pemain muda nantinya bisa sama-sama berkontribusi lebih bagi tim.
“Barito Putera memang fokus dengan pembinaan usia muda, kita juga musim ini memberikan kesempatan seluas-luasnya untuk pemain muda, tapi kita juga mengejar prestasi. Oleh karena itu kita datangkan juga pemain-pemain yang berpengalaman untuk bisa bersama-sama dengan pemain muda berkontribusi sebaik-baiknya,” ucap Hasnuryadi.
“Inilah yang kita lakukan. Kita berusaha menambah pemain berpengalaman di kompetisi dengan harapan bisa membimbing adik-adiknya lebih baik lagi sehingga siap untuk memberikan yang terbaik,” tutup Hasnuryadi.(aqu)
Editor Restu







