Tak hanya itu, Samantha mengatakan Siska histeris dan berteriak.
“Ibu bapaknya (Bibi Vanessa) ditanya terus (sampai detik ini aku enggak berani bilang, takut anaknya, Siska, syok lagi. Tadi udah teriak-teriak),” sambungnya.
Ia menuturkan kondisi Siska masih belum stabil bahkan masih sulit untuk diajak komunikasi.
“Kata bapaknya ambulance yang dari Jombang, enggak mau masuk ke ambulance. Masih belum bisa diajak ngobrol, sampai detik ini belum tahu bahwa bibi dan vanessa telah berpulang,” imbuhnya.
Sementara itu, jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah telah dimakamkan di Taman Pemakaman Islam Malaka, Jakarta pada Jumat (5/11).
Vanessa dan Bibi menjadi korban meninggal dalam kecelakaan tunggal di tol Jombang kala menuju Surabaya dari Nganjuk pada Kamis (4/11/2021) karena kelalaian Tubagus Jody sebagai sopir yang mengaku menyentir kencang dalam kondisi mengantuk. (brs/berbagai sumber)
Editor: Yayu Fathilal







