Makin Panas! G-Dragon Pasang Foto Jari Tengah Diduga Untuk V BTS Buntut Rumor Kencan Jennie BLACKPINK

WARTABANJAR.COM – Isu hubungan asmara Kim Taehyung (V BTS) dan Jennie BLACKPINK usai putus dari G-Dragon salah satu member BIGBANG semakin memanas.

Usai foto dugaan V BTS dan Jennie BLACKPINK berada satu mobil di Pulau Jeju, Korea Selatan tersebar, mantan kekasih Jennie disorot.

Awalnya postingan V pada 2 Mei memperlihatkan bunga aster yang layu di akun Instagram pribadinya dibahas.

Foto diduga mengaitkan pada kandasnya hubungan Jennie BLACKPINK dan G-Dragon yang kerap menggunakan bunga aster sebagai simbol.

Bunga ini digunakan G-Dragon di foto profil akun Instagram pribadinya ‘Peace Minus One’ yang aktif sejak 2016 lalu.

Dia juga memilih bunga aster sebagai bunga favoritnya selama bertahun-tahun. Bahkan menggunakannya pada poster untuk album baru yang dirilis pada Maret lalu.

Ada spekulasi yang beredar secara online bahwa foto V ditujukan untuk G-Dragon.