WARTABANJAR.COM – Mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, memberikan klarifikasi terkait tudingan bahwa ia memiliki anak dari wanita bernama Lisa Mariana. Isu yang beredar melalui akun Instagram Lisa, yang menuntut hak anak dari RK, dianggap Ridwan Kamil sebagai fitnah keji dengan motif ekonomi dan isu lama yang diangkat kembali.
Ridwan Kamil menegaskan bahwa tuduhan tersebut tidak benar dan telah diselesaikan empat tahun lalu dengan bukti-bukti yang menunjukkan bahwa wanita tersebut sudah hamil sebelum bertemu dengan dirinya. Ia juga menegaskan telah menerima permintaan maaf dari wanita tersebut di hadapan keluarganya.
Meskipun sudah diselesaikan, Ridwan Kamil merasa bingung mengapa isu ini kembali muncul dan menyatakan akan mengambil langkah hukum. Ia juga meminta masyarakat untuk bijak menyikapi berita ini, terutama di bulan Ramadhan, dan berharap agar selalu dijauhkan dari fitnah dunia.(apri/berbagai sumber)