Raffi Ahmad Beli Tas Ivan Gunawan Rp500 Juta untuk Bangun Masjid di Jepang

“Serius sebenarnya aku tuh punya utang, waktu itu tuh aku sama Nagita pernah janji ‘sayang, kalau kita ada rezeki lebih kita bangun masjid yuk’. Sebenarnya waktu itu ada cuman sampai sekarang masih belum dapat. Ya maksudnya ini, mungkin Ivan Gunawan ngingetin aku, waktu itu kan Raffi pernah punya janji,” kata Raffi.

Ivan Gunawan menyinggung Raffi Ahmad mengenai makna berbagi, menekankan setiap penghasilan yang didapat tak sepenuhnya milik pribadi karena ada bagian yang harus disalurkan kepada sesama.

Ia berharap, lewat pembelian tas tersebut, Raffi terdorong untuk menepati komitmen yang pernah ia buat.

Raffi kembali mengungkap keinginannya untuk ikut membantu pembangunan masjid, menyusul dengan pernyataan Ivan Gunawan yang menyinggung proyek pembangunan masjid miliknya di kawasan Pondok Cabe, Jakarta.

“Masjid aku di Pondok Cabe juga lagi dibangun,” ujar Ivan Gunawan. 

Raffi iangat janjinya dulu kelak kalau ada rezeki lebih ia ingin membantu membangun masjid.

“Soalnya dulu aku pernah janji sama Nagita, dan dia selalu ingetin, ‘kamu tuh pernah janji bangun masjid,” ujar Raffi.

Dalam kesempatan itu, Ivan juga mengajak semua orang yang ada di studio tersebut mendoakan agar transaksi pembelian tas ini bisa memberi manfaat luas.

“Bismillahhirohmanirohim. Ayo semuanya berdoa buat Raffi buat aa buat semuanya. Tas ini udah laku Insya Allah ini bisa berkah berguna bagi umat untuk pembangunan masjid di Yokohama. Al Fatihah,” kata Ivan Gunawan. (wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Yayu