Pengurus DMI Tanbu Dilantik, Bupati Andi Rudi Latif Dorong Masjid Jadi Pusat Peradaban dan Pemberdayaan Umat

Atas nama Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu, Bupati menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada segenap jajaran kepengurusan PD DMI Kabupaten Tanah Bumbu periode 2025–2030 yang baru saja terpilih.

BACA JUGA: VIDEO – Italia & Spanyol Kerahkan Kapal Perang Kawal Armada Bantuan Kemanusiaan yang Diserang Drone Israel

“Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh keikhlasan, tanggung jawab, dan semangat pengabdian untuk kemajuan umat. Semoga masjid-masjid di Tanah Bumbu senantiasa makmur, ramai dengan ibadah, ilmu, dan kegiatan kemasyarakatan yang bermanfaat,” pungkasnya.

Kepengurusn PD DMI Kabupaten Tanah Bumbu periode 2025–2030 dengan Ketua H. Sudian Noor, Wakil Ketua 1 H. Syamsuddin, Wakil Ketua 2 Fauraji Akbar, Wakil Ketua 3 H. Akhmad Fauzi, dan Sekretaris H. Abdul Hamid.

Hadir pada pelantikan tersebut Ketua PD DMI Provinsi Kalimantan Selatan, H. Anwar Hadimi, perwakilan pengurus Masjid/Musholla di Tanah Bumbu, dan undangan lainnya. (Rel/wartabanjar.com)

Editor: Yayu