Pemkab Banjar Sediakan Angkutan Mudik Lebaran Gratis untuk ASN, Tenaga Kontrak dan Keluarga

    WARTABANJAR.COM, MARTAPURA- Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar, menyediakan bus untuk memfasilitasi Program Mudik dan Balik Lebaran 2025 bagi ASN (PNS dan PPPK) dan keluarga, serta Tenaga Kontrak (PTT) dan keluarga, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjar.

    Angkutan mudik dan balik lebaran tahun 2025 ini diselenggarakan oleh KORPRI Kabupaten Banjar secara gratis.

    Kepala Seksi Angkutan Umum DISHUB Banjar, Muhammad Zudiansari mendukung kegiatan layanan Mudik Gratis 2025 bersama Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) dengan menyediakan 2 unit bus.

    “Rute jalur mudik dan balik lebaran tahun 2025 dengan tujuan akhir Tanjung, Kabupaten Tabalong dan Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu melalui 3 (Tiga) jalur yaitu Martapura – Amuntai–Kalua, Martapura–Barabai–Tanjung, dan Martapura–Pelaihari–Batulicin,” ujarnya.

    BACA JUGA: Ustadz Adi Hidayat Beberkan Cara Agar 100 Berhasil Dapatkan Lailatul Qadar

    Angkutan mudik lebaran akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 24 Maret 2025 dan Jumat tanggal 28 April 2025, dengan titik kumpul di Halaman Pemda Kabupaten Banjar dan akan dilepas secara simbolis.

    Untuk Angkutan balik lebaran akan dilaksanakan pada hari Minggu, 6 April 2025. (mc banjar)

    Editor: Yayu

    Baca Juga :   60 Anak Ikuti Sunatan Massal di Acara HKG PKK ke-53 di Pelaihari

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI