Pengamanan Ibadah Ramadan, Kapolres Tanah Laut Patroli Titik-titik Rawan Balapan Liar

WARTABANJAR.COM, PELAIHARI – Untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan, Kapolres Tanah Laut, AKBP Muhammad Junaeddy Johnny, S.I.K., M.H., melaksanakan patroli Daerah Rawan Balapan Liar di Jalur Lingkar Gunung Khayangan, Minggu (9/3/2025) malam.

Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif bagi warga sekitar lokasi dan masyarakat pengguna jalan.

Lokasi tersebut sering dijadikan ajang Balapan Liar dikarenakan jalur Lurus yang lumayan panjang dan lebar sehingga kerap kali dijadikan lokasi anak-anak muda nongkrong sembari melakukan balapan liar.

Baca juga:Gercep, Personel Polsek KPL Banjarmasin Gotong APAR Padamkan Percikan Korsleting Listrik di Rumah Warga Gang Tri Jaya

Kapolres Tanah Laut berpesan agar masyarakat tidak segan-segan untuk melaporkan informasi daerah-daerah yang sering kali dijadikan ajang balapan liar kepada pihak kepolisian sehingga dapat segera kami tindak sesuai aturan yang berlaku.