WARTABANJAR.COM – Jelang pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN) 2025 Kalsel, persiapan telah mencapai 90 persen.
Ketua PWI Kalsel Zainal Helmie mengatakan pihaknya tinggal memastikan saja terkait kedatangan Presiden Prabowo Subianto pada puncak HPN 2025 nanti.
“Terkait hal ini kami terus mengkordinasikan dengan panitia pusat. Karena seperti yang kita ketahui selama ini puncak HPN selalu dihadiri oleh Presiden seperti 2020 lalu,” tuturnya di acara podcast Ngonten Aja di Kantor Diskominfo Kalsel, Banjarbaru, Senin (3/2/2025).
Baca Juga
Pria di Tabalong Nekat Gelapkan Mobil Rental
Dia menjelaskan bahwa kegiatan Presiden pada puncak HPN inipun telah disiapkan sebaik mungkin sesuai dengan tema HPN 2025 yakni “Pers Mengawal Ketahanan Pangan Menuju Kemandirian Bangsa”.











