Kapolsek Murung Pudak Hadiri Rapat Persiapan Pasar Ramadhan Kabupaten Tabalong

    Menghindari kemacetan yang biasanya terjadi akibat pedagang kaki lima yang berjualan di tepi jalan selama bulan Ramadhan.

    Rapat ini dibuka dengan sambutan dari Sekretaris Diskop UKM Perindag Tabalong, Noviana Eredha, S.IP., dilanjutkan dengan sambutan Kepala Diskop UKM Perindag Tabalong, H. Syam’ani, S.P., M.P. Setelah itu, dilakukan paparan mengenai pelaksanaan Pasar Ramadhan, diikuti dengan sesi saran dan tanggapan dari para peserta rapat.

    Kegiatan rapat berakhir pukul 13.00 WITA dengan suasana yang aman dan kondusif. Dengan adanya rapat ini, diharapkan penyelenggaraan Pasar Ramadhan 1446 H/2025 M dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Tabalong. (Ernawati/hms)

    Baca Juga :   Pemprov Kalsel Berikan Bantuan Rp8,5 M ke Barito Kuala untuk Optimalisasi Lahan Pertanian

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI