WARTABANJAR.COM, TANGERANG SELATAN – Seorang anak perempuan berusia 6 tahun tewas setelah terjatuh dari apartemen di kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (23/12/2024). Insiden tragis ini menggegerkan penghuni apartemen dan menjadi perhatian pihak berwenang.
Kapolres Metro Tangerang Selatan, AKBP Victor Inkiriwang, mengungkapkan kronologi kejadian berdasarkan keterangan saksi.
BACA JUGA:Kejiwaan si Ayah Akan Diperiksa, Polisi Minta Jangan Sebar Foto 4 Bocah Tewas di Jagakarsa
“Saksi yang merupakan petugas patroli apartemen bertemu seorang perempuan yang diduga asisten rumah tangga (ART), yang tengah mencari anak majikannya yang hilang,” jelas Victor, Selasa (24/12/2024).
Setelah melakukan pencarian, ART bersama sekuriti apartemen menemukan korban dalam kondisi tengkurap di area rerumputan di sekitar apartemen.
“ART melihat korban sudah dalam kondisi tidak sadarkan diri di rumput-rumput apartemen,” lanjut Victor.
Korban Meninggal di Rumah Sakit







