Acara ini turut dihadiri General Manager PLN UIP3B Kalimantan, Abdul Salam Nganro dan Senior Manager Keuangan, Komunikasi dan Umum, Rahayu Arimbi. Dalam sambutannya, Salam berharap gedung kantor baru tersebut dapat meningkatkan semangat dan fokus para pegawai dalam menjaga layanan listrik tetap optimal di kabupaten Tanbu dan Kotabaru.
“Kami berharap gedung kantor baru ini dapat membawa inspirasi bagi seluruh pegawai sehingga dapat memunculkan ide ide Inovasi dan meningkatkan produktivitas kerja” ujarnya.
Salam menambahkan, kelahiran ULTG Batulicin merupakan salah satu implementasi misi PLN dalam Moonshot Lauchpad. Hal itu untuk menyiapkan organisasi yang gesit dan fokus dalam mengawal keandalan listrik di wilayah kerjanya.
“Semoga lahirnya ULTG Batulicin menjadi pilar utama keandalan listrik sehingga terciptanya juga pembangunan berkelanjutan di kabupaten Tanah Bumbu dan Kotabaru.” pungkasnya. (Sidik Purwoko)
Editor: Sidik Purwoko







