WARTABANJAR.COM, PARINGIN – Polres Balangan lakukan pengaman ketat di Debat Publik pertama calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Balangan, Rabu (6/11/2024).
Pengamanan dimulai dari sebelum kegiatan debat digelar hingga rekayasa lalu lintas menuju kantor KPU Balangan.
Kapolres Balangan AKBP Riza Muttaqin melalui Kasi Humas Polres Balangan Iptu Eko Budi Molyono menyampaikan, pada debat Publik Pertama yang merupakan salah satu tahapan dalam pilkada, Polres Balangan secara mendetail memperhatikan pengamanan.
Baca Juga
Mayat Tertindih Sepeda Motor di Teluk Tiram Banjarmasin
“Sejak sebelum pelaksanaan Debat Publik, melalui kegiatan Rapat kesiapan, apel kesiapan, sterilisasi lokasi yang akan dijadikan sebagai tempat debat sampai dengan rekayasa lalu lintasnya” ujar Kasi Humas.







