Varrell Bramasta Janji Salurkan Gajinya di DPR untuk Sarapan Pagi Anak Sekolah

Bila program Pemerintah adalah untuk makan siang, maka Verrell akan menyalurkan gajinya untuk program sarapan bagi masyarakat, khususnya anak sekolah.

“Itu akan segera kita realisasikan. Niat baiknya, pemberdayaan gaji akan kita alokasikan untuk sarapan gratis bagi siswa-siswi di dapil,” sebut salah satu Anggota DPR milenial itu.

Verrell sendiri bertugas di Komisi X DPR yang membidangi urusan pendidikan dan kepemudaan. Salah satu mitra Komisi X DPR adalah Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen).

Baca juga:Bahaya! Komisi X DPR RI Soroti Skandal Guru Besar, Memicu Munculnya Universitas Abal-abal

Verrell pun memastikan pengelolaan gajinya selama satu tahun yang disalurkan ke masyarakat akan dilakukan secara transparan dan terbuka. Dengan begitu, masyarakat yang ada di dapilnya juga bisa ikut mengawasi.

Verrell lolos ke Senayan dengan mengantongi 94.810 suara dari masyarakat daerah pemilihan Jawa Barat VII. (pwk)

Editor: purwoko