WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Kamis (4/7/2024) dini hari warga Pasar Lama digegerkan dengan seseorang yang menceburkan diri ke Sungai Martapura.
Orang yang belum diketahui identitasnya itu tiba-tiba lompat ke sungai di kawasan Siring Pasar Lama. Kejadiannya sekitar pukul 01.00 Wita.
Beruntung orang di sekitar mengetahui aksi nekat itu, dan langsung berupaya melakukan pertolongan serta menghubungi relawan.
Baca juga: Pelantikan Serentak Dinilai Rugikan Hak Konstitusional, Gubernur Kalsel Gugat UU PIlkada ke MK
Sejumlah unit relawan pun langsung merapat ke lokasi dan memberikan pertolongan.
Aksi cepat tanggap ini membuahkan hasil. Korban dinyatakan masih bisa diselamatkan dan langsung diantar ke kediamannya menggunakan unit PMI.
Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui identitas korban dan motif aksi nekatnya itu. (ahmad raihan)
Editor: Erna Djedi