Bikin Haru ELF, Momen Langka Super Junior OT15 Kumpul Bareng di Pernikahan Ryeowook dan Ari Ex Tahiti

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Ryeowook Super Junior menikahi kekasihnya, Ari ex Tahiti, Minggu (26/5/2024) di Bonelu Garden, Korea Selatan.

    Pernikahan bertema pesta kebun itu dihadiri banyak tamu, khususnya dari keluarga juga kerabat mempelai.

    Di antara momen mengharukan di pesta pernikahan itu adalah berkumpulnya semua anggota dan mantan anggota Super Junior yang berjumlah 15 orang.

    Penggemar kerap menyebutnya Super Junior OT15 atau OT 13+2.

    Seperti diketahui, kini anggota Super Junior yang masih aktif hanya 9 orang, sementara sisanya sudah tak aktif, ada yang keluar hingga hiatus karena berbagai masalah.

    Bahkan mantan anggotanya, Han Geng yang merupakan warga negara China juga hadir, membuat para penggemar Super Junior, ELF dari berbagai negara turut senang melihatnya.

    15 anggota Super Junior baik yang masih aktif maupun sudah hengkang berfoto bersama pengantin di pernikahan Kim Ryeowook Suju dan Ari ex Tahiti, Minggu (26/5/2024) di Bonelu Garden, Korea Selatan. Foto: Twitter

    Menurut ELF, ini momen langka karena anggota yang sudah tidak aktif tampak ikut berkumpul merayakan momen bahagia ini, sekaligus membantah kabar bahwa mereka tak akur karena tampak jarang bertemu setelah beberapa anggotanya keluar dan hiatus.

    Kini mereka semua tampak berkumpul dalam suasana bahagia menghadiri pernikahan tersebut.

    Seperti yang sudah diketahui, ELF sering memimpikan Super Junior bisa kembali lengkap berkumpul 15 orang seperti saat dulu mereka masih aktif sebagai boyband, walau sekadar bertemu sebentar.

    Baca Juga :   Usulan Nama Cucu Pertamanya Ditolak Rizky Febian dan Mahalini karena Mengandung Unsur Kerajaan Pajajaran, ini Kata Sule

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI