Acara penyerahan dihadiri oleh Gubernur Kalsel, Sekda Prov Kalsel, Wakil Walikota Banjarbaru, Komisaris, Direksi, Group Head, dan seluruh jajaran manajemen Bank Kalsel.
Secara simbolis, Gubernur Kalsel Sahbirin Noor menyerahkan hadiah utama kepada nasabah yang menabung di Bank Kalsel KCP Gambut, Effendy Rahman, sementara hadiah III diserahkan oleh Wakil Walikota Banjarbaru Wartono kepada Sri Budi Retiningsih nasabah KC Banjarbaru.
“Menabung merupakan budaya yang wajib kita ajarkan kepada generasi kita. Dengan
menabung di Bank Kalsel, khususnya Tabungan Simpeda, nasabah juga berkesempatan meraih hadiah utama sebesar Rp500 juta dan hadiah menarik lainnya. Mari tingkatkan saldo tabungan Anda dan raih hadiahnya,” ungkap Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin.
Fachrudin juga mengajak masyarakat Kalimantan Selatan untuk menerapkan budaya menabung, khususnya dengan menggunakan jasa Bank Kalsel. Selain mendapatkan keuntungan bunga yang kompetitif, nasabah Tabungan Simpeda Bank Kalsel juga berkesempatan mendapatkan hadiah yang menarik dalam Undian Simpeda Nasional.(rilis)
Editor Restu