Al Hilal Konfirmasi Cedera Parah ACL yang Dialami Neymar

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Bintang sepak bola Brasil Neymar mengalami cedera serius saat bermain dalam pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026.

Klubnya, Al Hilal, telah mengonfirmasi mantan pemain Barcelona dan PSG itu mengalami cedera akibat robekan pada ligamen (ACL).

Neymar tersedu-sedu saat ia ditandu keluar lapangan di babak pertama dalam kekalahan 2-0 Brasil dari Uruguay pada Selasa (17/10/2023).

Al Hilal mengonfirmasi Neymar mengalami cedera parah yang melibatkan ACL dan meniskus, membuat Neymar membutuhkan operasi mendesak.

Al Hilal belum memberikan informasi resmi mengenai perkiraan lamanya pemulihan Neymar, tetapi biasanya pemulihan dari cedera ACL memakan waktu antara enam bulan hingga satu tahun.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI: Al Hilal Konfirmasi Cedera Parah ACL yang Dialami Neymar

Editor: Yayu

 

Baca Juga :   Laga Krusial Maung Bandung! Persik vs Persib Jadi Penentu Jelang Duel Panas Lawan Persija

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca