Pelaku Penusukan Berujung Maut di Jalan Irigasi Sekumpul Diamankan Polisi

Keluarga korban langsung membuat laporan di hari kejadian dengan harapan pelaku penusukan tersebut bisa segera tertangkap.

“Kita langsung bergerak untuk menyelidiki dan mencari informasi keberadaan pelaku,” ungkapnya lagi.

Pihak kepolisian berhasil memperoleh informasi yang menyatakan bahwa pelaku berada di Antasan Senor, Martapura Timur di sebuah acara haul pada Senin (9/10) lalu.

Namun ternyata, sekitar tengah malam pelaku sudah tidak ada di lokasi. Pencarian dilanjutkan dan ternyata pelaku ada di rumahnya.

“Tim langsung mengamankan pelaku berinisial AS di rumahnya pada Selasa dini hari tadi,” ujar AKP H Suwarji lagi.

Di rumah pelaku, ditemukan beberapa barang bukti di antaranya, senjata tajam jenis belati, sebuah hoodie, hingga sepeda motor matic.

Pelaku beserta barang bukti langsung dibawa ke Polres Banjar untuk diproses hukum lebih lanjut. (nurul octaviani)

Editor Restu