WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Bidang Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (P2P) Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin menggelar Pertemuan Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan DAK Terintegrasi Program Bidang P2P Tahun 2023, bertempat di Hotel Novel Banjarbaru, Sabtu & Minggu (12 – 13 Agustus 2023).
Pertemuan ini dihadiri oleh sekitar 100 peserta dari seluruh Kepala Puskesmas se Kota Banjarmasin, Koordinator Imunisasi (Korim) mewakili program surveilans dan imunisasi, Program Penyakit Tidak Menular (PTM) dan Kesehatan Jiwa (Keswa) dan Program P2M.
Kegiatan ini membahas dan memfokuskan 7 program yang dianggap memerlukan penguatan yaitu, Imunisasi, PTM, Keswa, TB, HIV, DBD dan Hepatitis.
Baca juga: Paripurna Peringatan Hari Jadi Kabupaten Banjar, Bupati Bersyukur Telah Lepas dari Masker







