Dirinya mencontohkan soal makanan untuk kontingen agar selalu dikomunikasikan oleh Inorga dengan panitia. Termasuk juga persiapan Tim Kesehatan dan mobil untuk para Inorga yang bertanding.
Ia juga memohon agar ada persoalan diselesaikan secara interen, jangan disampaikan ke media sosial.
Ia hanya mengingatkan seperti yang disampaikan Gubernur Kalsel, Paman Birin saat melepas kontingen Fornas VII di Mahligai Pancasila, Rabu (28/6/2023). “Jangan peyinggungan jaga kebersamaan untuk nama baik banua,” tutur Taufik mengutip sambutan Paman Birin.
Kembali ditekankannya, perlu dibangun kontingen ini adalah bagian kerja bersama, bukan kerja sendiri.
Selain itu, diminta kepada Ketua Inorga memberikan info-info keberhasilan atau hasil pertandingan kepada tim media.
Terakhir dalam pertemuan tersebut, Ketua Kontingen Fornas VII juga menerima masukan dan saran dari Ketua Inorga mulai dari makanan yang divariasi hingga vitamin untuk atlet. (rls)
Baca Juga : Sandi Fitrian Noor Pimpin PMI Kalsel ke Jumbara PMR Nasional, Ini Pesan Paman Birin
Editor : Hasby







