Segera Manfaatkan Griya Abhipraya, Bapas Kelas I Banjarmasin Koordinasi dengan DP3A Kalsel

    Kabapas Kelas I Banjarmasin menjelaskan tentang tugas dan fungsi dibentuknya Griya Abhipraya Bapas Kelas I Banjarmasin.

    Kepala Dinas Pemberdayaan dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Selatan, Adi Susanto beserta jajaran menyambut baik dan sangat antusias mendapatkan penjelasan tentang Griya Abhipraya.

    Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Provinsi Kalimantan Selatan akan mendukung kegiatan – kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Griya Abhipraya Bapas Kelas I Banjarmasin.

    Sebagai kelanjutannya, Bapas Kelas I Banjarmasin dan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak akan segera melakukan Perjanjian Kerjasama  terkait kegiatan yang akan dilaksanakan di Griya Abhipraya Bapas Kelas I Banjarmasin. (has/*)

    Baca Juga : Banjir Banjarbaru Tersebar di Tiga Kecamatan, Lebih 1.500 Warga Terdampak

    Editor : Hasby

    Baca Juga :   Dirjen Cipta Karya Juga Sebut Saluran Air Lindi TPA Basirih Darurat

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI