Gubernur Kalsel Lantik Hatmansyah Jadi Komisaris Utama Bank Kalsel

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor mengukuhkan Doktor Hatmansyah sebagai Komisaris Utama Independen Bank Kalsel di salah satu hotel di Banjarmasin.

    Sahbirin berharap Hatmansyah dapat bekerja lebih baik dan cepat demi kemajuan Bank Kalsel.

    “Semoga saudara mampu bekerja dengan baik, bekerja dengan cepat, demi kemajuan Bank Kalsel yang lebih baik lagi selaras dengan perkembangan zaman,” harap Sahbirin Noor, Rabu (8/2/2023).

    Baca Juga

    Ada 1.153 Pengantin di Bawah Umur Tercatat di Kemenag Kalsel

    Ia menjelaskan, Bank Kalsel telah memberikan kemudahan dalam memberikan jasa perbankan terbaik bagi Banua, ini tidak dapat dipisahkan dengan perekonomian daerah.

    Selain menjalankan kegiatan bank umum, Bank Kalsel juga berfungsi memegang kas dan mengelola keuangan daerah, juga sebagai salah satu sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kalsel.

    Berbagai keberhasilan dan prestasi sudah banyak diraih oleh Bank Kalsel, kemudian mampu mendorong perkembangan dan pertumbuhan ekonomi daerah, termasuk memberikan andil yang besar bagi kesejahteraan masyarakat dan menciptakan lapangan kerja.

    “Oleh karena itu, sangat dibutuhkan orang-orang yang memiliki dedikasi dan kemampuan dalam dunia perbankan, tanpa kecuali ketepatan pilihan dalam mempercayakan suatu jabatan kepada individu tertentu, saya berharap komisaris utama independen ini mampu membuktikan diri sebagai individu yang profesional, inovatif dan gesit dalam berkontribusi untuk Bank Kalsel yang lebih baik dan memiliki daya saing yang kuat,” tuturnya.

    Baca Juga :   VIDEO Detik-Detik Penangkapan Tersangka Pembunuhan di Desa Tatakan Beredar di Medsos, Polres Tapin Bergerak Cepat

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI