WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Kisruh rumah tangga yang diwarnai KDRT pasangan suami istri Venna Melinda dan Ferry Irawan makin meruncing.
Terbaru, Ferry Irawan yang masih menginginkan rujuk, mencoba mengajak damai namun sembari mengancam akan menguak kasus Venna Melinda.
Laporan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dibuat Venna Melinda membuat sang suami, Ferry Irawan, mendekam di balik jeruji besi di tahanan Polda Jawa Timur.
Selaku kuasa hukum Ferry Irawan, Jeffry Simatupang membeberkan fakta baru bahwa kliennya ternyata memegang hal penting mengenai Venna Melinda.
Jeffry mengatakan bahwa hal penting yang diketahui kliennya tersebut berbau ‘aib’ milik Venna Melinda.
Aib tersebut, kata Jeffry, bisa saja diungkap apabila kliennya sudah merasa betul-betul disudutkan dari berbagai pemberitaan yang diungkap Venna Melinda.







