WARTABANJAR.COM, KOTABARU – Mayat wanita yang ditemukan di gorong-gorong belakang Gelanggang Olah Raga (GOR) Bamega Kotabaru, Minggu (15/1/2023) siang, diduga asal Jawa Timur.
Dari kartu identitas berupa KTP yang ditemukan pada mayat, diketahui bernama Wiranda Pitriana (WP) atau biasa dipanggil Wiwin.
Dalam KTP tercantum, wanita ini kelahiran Jember, Jawa Timur, pada 16 Februari 1989, atau bulan depan berusia genap 34 tahun.

WP tercatat beralamat di Dusun Sumbergroto RT 005/RW 001, Kelurahan/Desa Rejoagung Kecamatan Srono, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur.
Di Kotabaru, WP diketahui bertempat tinggal di Teluk Gadang RT 03 RW 01.
Masih berdasarkan data di KTP, diketahui WP berstatus kawin.
Korban sebelumnya sempat dilaporkan hilang tiga hari yang lalu.
Saat ini, jasad WP berada di kamar jenazah Rumah Sakit Pangeran Jaya Sumitra, Kotabaru, dan pihak keluarga mendampingi.
Diberitakan sebelumnya, warga yang berada di kawasan Gelanggang Olah Raga (GOR) Bamega Kotabaru, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan, Minggu (15/1/2023), dibuat geger.
Hal itu lantaran ditemukannya sesosok mayat di dalam gorong-gorong yang berada di belakang GOR Bamega di RT 03, Desa Semayap, Kecamatan Pulau Laut Utara, Kabupaten Kotabaru.
Informasi diterima wartabanjar.com, mayat tersebut berjenis kelamin perempuan. (ehn)
Editor: Erna Djedi