“Kayaknya kita punya kebiasaan yang sama,” kata Siwon lagi.
Boy melanjutkan bahwa orang -orang sering menganggapnya suka pesta karena dia sering berada di depan kamera bersama banyak orang, namun sebenarnya tidak.
“Karena aku sering ketemu banyak orang depan kamera,” sebut Boy.
Siwon lalu mengatakan bahwa berpesta itu sangat melelahkan.
Boy kemudian bertanya lagi apa yang membuat Siwon bahagia.
Siwon lantas mengungkapkan hal yang membuatnya bahagia dan apa saja semangat hidupnya.
Aktor drakor Oh! My Lady ini menjawab jika dia bisa produktif, bekerja dan menghasilkan sesuatu akan membuatnya sangat bahagia.
“Kerja yang efisien, produktif dan menaklukkan sesuatu,” ujarnya.
Seperti diketahui, Siwon selama ini aktif tak hanya sebagai selebriti, namun dia juga memiliki beberapa bisnis.
Dia mengatakan dalam memulai sesuatu, harus action dulu alias berusaha, jangan pedulikan tanggapan orang-orang di sekitar khususnya respon atau komentar negatif.
“Yang penting usaha dulu. Aku selalu bilang ke orang-orang kalau mau sukses harus berusaha dan berjuang dulu, tantang dirimu dulu, jadi ibaratnya tuh no challenge no change, tanpa tantangan tak akan ada perubahan,” lanjut Siwon.
(brs)
Editor: Yayu Fathilal
Baca Juga: Dilanda Krisis Energi, Jutaan Rakyat Inggris Rela Tak Makan Demi Bayar Listrik







