5 Kelurahan Ini Akan Dijadikan Kelurahan Cantik, Simak Penjelasan Wali Kota Ibnu Sina

    Dalam kegiatan yang berlangsung di Aula Kayuh Baimbai, Balai Kota Banjarmasin itu, juga dirangkai dengan penyerahan penghargaan dari BPS Kota Banjarmasin kepada lima SKPD Kota Banjarmasin dengan respons tercepat dalam memberikan data untuk penyusunan publikasi Kota Banjarmasin Dalam Satu Angka 2022.

    Lima SKPD tersebut, yakni Bagian Pemerintahan Setdako Banjarmasin, Dinas Lingkungan Hidup Kota Banjarmasin, Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarmasin, Dinas Sosial Kota Banjarmasin dan Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin.

    Selain itu, juga dilaksanakan penandatanganan Komitmen Bersama antara Pemko Banjarmasin dengan BPS Kota Banjarmasin untuk mengimplementasikan Satu Data Indonesia (SDI) demi mewujudkan Sistem Statistik Nasional (SSN) yang andal, efektif dan efisien. (edj/hms)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Waspada Sore ini Air Kembali Naik di Kota Banjarmasin Capai 2,6 Meter MDPL

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI