Diduga Dikeroyok 2 Orang, Korban Perkelahian di Jembatan Antasan Kecil Timur Meninggal Dunia

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Perkelahian berdarah terjadi di kawasan jembatan Antasan Kecil Timur (AKT), Kecamatan Banjarmasin Tengah, sekira pukul 21.40 Wita, Sabtu (11/12/21).

Info didapat wartawan wartabanjar.com dilapangan, korban bernama Ahmad Fauzi, merupakan warga jalan Sultan Adam, Komplek Mahligai, kelurahan Sungai Jingah, Kecamatan Banjarmasin Utara.

Menurut penuturan salah satu pedagang dikawasan tersebut, yang enggan menyebutkan namanya, kejadian tersebut bermula dari daerah pasar, di Jalan Antasan Kecil Barat tembusan ke  Jalan Pasar Lama laut.

“Saya juga tidak melihat dari awal kejadiannya, namun saat saya sedang jualan, sempat mendengar teriakan minta ampun dari arah jalan menuju ke pasar,” tutur pria tersebut.

Mendengar teriakan tersebut, ia langsung mencari sumber suara tersebut.

Setelah melihat ke arah sumber suara, ia pun kaget melihat korban sedang dikeroyok oleh dua  orang pria dengan menggunakan senjata tajam (Sajam).

“Saya juga tidak berani mendekat, karena mereka berkelahinya dengan menggunakan sajam, kalau tidak salah lihat yang satu saya lihat menggunakan celurit dan yang satunya menggunakan pisau,” bebernya.

Lanjut pria tersebut, korban lalu mencoba lari ke jembatan AKT. Di situ ia sempat diserang lagi, hingga akhirnya terkapar ditanah, lalu kedua musuhnya itu kabur.

“Namun tidak tahu juga kearah mana kaburnya, karena saat itu lalu lintasnya juga padat,” lanjutnya.

Tak lama kemudian, tim relawan emergency pun berdatangan.

Baca Juga :   Gerak-Gerik Mencurigakan! Pria Asal Limpasu Diciduk Polisi di Batu Benawa, 10 Paket Sabu Langsung Diamankan

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca