Mantan Kekasih Kim Seon Ho Dapat Ancaman Pembunuhan Hingga Tunjuk Pengacara

“Akibatnya, “A” saat ini menderita tekanan psikologis yang parah, sampai-sampai sulit baginya untuk menjalani kehidupan sehari-harinya.” lanjutnya.

Pengacara menyampaikan akan menindaklanjuti penyebaran identitas dan informasi palsu terkait kehidupan pribadi kliennya.

“Untuk mencegah “A,” yang bukan seorang selebriti, menderita kerugian tambahan, kami dengan hormat meminta Anda menahan diri dari spekulasi berlebihan dan pencemaran nama baik, dan kami juga meminta [wartawan] menahan diri untuk tidak menyelidiki “A ” sebagai individu atau meminta wawancara.” ungkapnya.

Mereka juga akan memberikan perkembangan lebih lanjut terkait masalah tersebut seperti dilansir Soompi, Kamis (21/10/2021)

“Firma hukum kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi “A,” dan kami memberi tahu Anda tentang rencana kami untuk mengambil semua tindakan hukum yang mungkin sebagai tanggapan atas laporan, posting, atau komentar jahat yang terkait dengan A.” pungkasnya.

Identitas dari netizen A yang mengaku mantan kekasih Kim Seon Ho memang tersebar.

Dikabarkan A adalah mantan pembaca berita ramalan cuaca KBS yang kini menjadi influencer.(aqu)

Editor Restu