Pemko Banjarmasin Akan Bangun Jalan Layang di Atas Sungai Veteran, Begini Rancangannya

    Namun dia berpesan kepada pemerintah kota agar mengawasi betul pembangunan jalan layang untuk keperluan masyarakat.

    “Jadi jembatan-jembatan yang sudah dibongkar di atas sungai normalisasi itu harus ditata betul, solusinya harus cepat juga di sampaikan ke masyarakat,” ujarnya.

    Dikatakan Matnor Ali, Sungai Veteran dinilainya berada di tengah, harus betul-betul ditata, baik luas sungai hingga jembatan di atasnya.

    “Bahkan kita sarankan pemerintah kota minta desain dari desainer jembatan ahli yang mengkaji juga alam di sekitarnya, pasti baik hasilnya,” ujar politikus Partai Golkar tersebut.

    Dia pun berharap jembatan-jembatan yang dibuat di atas sungai itu bisa bernilai artistik dan bernilai seni hingga bagus dipandang. “Akhirnya kan bisa bernilai wisata,” ujarnya. (ant)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Keluarga dan Panitia Haul ke 5 Guru Zuhdi Tegaskan Tak Pernah Meminta Sumbangan untuk Pelaksanaan Haul Tahun 2025 ini

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI