WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Di momen hari ibu 22 Desember 2020 ini, Hj Ananda sungguh tak menyangka bakal mendapatkan ucapan selamat hari ibu dari putrinya. Calon Walikota Banjarmasin pada Pilkada 2020 ini mengunggah momen itu di Instagramnya, Selasa (22/12/2020).

Dia mengaku sedang di Jakarta untuk suatu urusan, saat baru bangun pagi ini, dia terkejut mendapatkan pesan singkat itu dari sang putri yang bernama Alana yang ada di Banjarmasin. "Dari calon Ibu yang Insya Allah hebat gasan Ibunya Doakan lah Gais Tekajut-kajut dapat chat dari Kaka Alana @alanarmdn_ pas bangun pagi ini soalnya posisi ulun masih beurusan di Jakarta dan Kaka Alana di Banjar," ungkapnya.

Menurut Runner Up 1 Puteri Indonesia 2006 ini, putrinya itu seorang yang sangat santai sehingga dia tak menyangka bakal mendapatkan ucapan selamat hari ibu tersebut, berbeda dengan adiknya yang menurutnya lebih juara dalam hal ini. Walau ucapannya terkesan santai, baginya sebagai ibu, momen ini sangatlah berharga dan penuh arti.