Drakor Romantic Comedy Berikutnya Mulai 2 April 2022, Seo Beom Jun dan Choi Ye Bin Pacaran Kontrak Demi Apartemen di Beautiful Now

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Tahun ini sepertinya bertabur drakor ringan bergenre komedi romantis.

    Setelah A Business Proposal yang sekarang sedang tayang, di bulan April ada lagi dua drakor bergenre serupa yakni Shooting Star dan Beautiful Now.

    Khusus untuk Beautiful Now dibintangi oleh Seo Beom Jun dan Choi Ye Bin akan menggantikan ‘Young Lady and Gentleman’ tayang mulai 2 April 2022.

    KBS hari ini, Kamis (17/3/2022), merilis beberapa foto para pemainnya saat pembacaan naskah.

    Sinopsis Beautiful Now
    Lee Soo Jae (Seo Beom Jun) adalah anak bungsu dari 3 bersaudara.

    Ia tak pernah berkecil hati meski hidupnya lempeng dan selalu dibandingkan dengan dua kakaknya, dokter gigi Yoon Jae (Oh Min Suk) dan pengacara Hyun Jae (Yoon Si Yoon).

    Lee Soo Jae bersahabat dengan Na Yuna (Cho Ye Bin) yang bermimpi jadi patisserie (pembuat kue).

    Mereka pertama kenalan lewat main game, lalu makin akrab karena tetanggaan dan kerja paruh waktu bareng.

    Persahabatan mereka tak sekadar sahabat karena ada benih-benih suka juga sehingga mereka terjebak friend zone.

    Hubungan mereka mulai berubah ketika para sesepuh keluarga Soo Jae berjanji akan memberikan apartemen kepada siapa saja diantara 3 bersaudara itu yang membawa calon istri ke rumah dalam kurun waktu 6 bulan.

    Soo Jae yang kerap dibandingkan dengan 2 kakaknya lalu menawarkan pacaran kontrak ke Yuna demi mengalahkan kakak-kakaknya di persaingan itu.

    Lantas seperti apakah kelanjutan kisah pacaran kontrak mereka?

    Beautiful Now akan tayang mulai 2 April 2022 di KBS. (brs/berbagai sumber)

    Baca Juga :   Kris Dayanti Apresiasi Warga yang Protes Langsung ke Menteri ESDM Terkait Kelangkaan Gas LPG 3 Kg

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI