WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Kasus pembunuhan yang menewaskan seorang mahasisi Universitas Lambung Mangkurat (ULM), akhirnya menemui titik terang.
Belum 24 jam, setelah korban, ZD (20), ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, akhirnya pelaku MS (20) berhasil diamankan polisi.
Hal tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Kalsel, Kombes Pol Adam Erwindi, Kamis (25/12) malam.
“Belum 24 jam pelaku sudah ditangkap oleh Polresta Banjarmasin,” ujar Kabid Humas.
“Besok akan rilis resmi dipimpin oleh kabid humas,” lanjutnya.
Diketahui sebelumnya, warga kawasan Jalan Sultan Adam, digegerkan dengan temuan jasad seorang perempuan dalam got, tepatnya di depan Gedung STIHSA Kota Banjarmasin, pada Rabu (24/12) pagi.
Korban adalah ZD, yang merupakan mahasiswi Fakultas Ekonomi ULM, warga Desa Lok Tamu, Kecamatan Mataraman, Kabupaten Banjar. (Wartabanjar.com/Iqnatius)
Editor Restu

