Jasad Remaja Tenggelam di Sungai Martapura Usai Lompat dari Jembatan Pekauman Berhasil Ditemukan
WARTABANJAR.COM, MARTAPURA- Jasad remaja yang pada Selasa (13/1/2026) dikabarkan tenggelam di Sungai Martapura, Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar kini berhasil ditemukan, Kamis (15/1/2026) pagi.
Jasadnya ditemukan oleh warga setempat setelah pencarian selama 2 hari, dibantu juga Damkar dan rekanan relawan.
Remaja berinisial MIF (16) tersebut ditemukan sudah tak bernyawa.
BACA JUGA: Sat Pol PP Banjarbaru Sambangi Penghuni Kos Pria yang Kerap Bawa Perempuan di Balitan
Ia diduga tenggelam saat mandi dengan cara melompat dari Jembatan Pekauman, Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar, Selasa (13/1/2026) malam.
Menurut saksi mata yang juga teman korban, Muhammad AI (16), korban diduga melompat lebih dulu dari jembatan.
"Ia sempat muncul ke permukaan dan berusaha menepi ke pinggir sungai, namun kemudian tidak terlihat lagi," katanya.
Tim relawan bersama kepolisian langsung melakukan penyisiran di lokasi kejadian untuk mencari keberadaan korban. (Wartabanjar.com/ahmad raihan)
Editor: Yayu