WARTABANJAR.COM, BANJAR – Seorang pria ditemukan terkapar diduga tersetrum di Jalan Tatah Hampalam Ujung, Tatahbangkal Tengah, Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), pada Kamis (15/1/2026)
Korban ditemukan tergeletak di tanah dan diduga meninggal dunia karena tersetrum. Pihak relawan dan pihak kepolisian sudah berada di lokasi.
Diketahui korban bernama Muhammad Arsad (52), warga Jalan Kelayan B Tengah, Gang Gembira, RT. 014 RW. 002, Kelurahan Kelayan Tengah, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kota Banjarmasin.
Baca Juga Unras Mahasiswa di DPRD Kalsel Berakhir Ricuh, Diduga Ada Oknum Massa Aksi Semprot Pilox ke Polisi
Jenazah korban dibawa ke rumah duka menggunakan armada rekanan Irfa dibantu Replay, Anggun, dan Sumber Family.
Informasi relawan, pihak keluarganya sudah mengetahui kabar duka ini. (wartabanjar.com/ahmad raihan)
Editor: Restu

