Ronaldo Pamer Gestur Aneh Usai Al Nassr Kalah dari Al Hilal

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Bintang sepak bola Portugal Cristiano Ronaldo menjadi sorotan setelah menunjukkan gestur aneh dan ekspresi frustrasi ketika duduk di bangku cadangan usai kekalahan Al-Nassr 1-3 dari Al Hilal dalam lanjutan Saudi Pro League dini hari tadi.
Ronaldo sempat membawa Al-Nassr unggul lebih dulu sebelum tuan rumah membalikkan keadaan di babak kedua dan meraih tiga poin penuh.

Pada menit ke-83 pertandingan, Ronaldo digantikan oleh Wesley dan terlihat kecewa saat meninggalkan lapangan sebelum kembali ke bangku cadangan.
Dia kemudian tampak memberi gestur dengan tangan dan memutar jari-jarinya sambil menatap kamera televisi yang menyorotnya, yang kemudian menjadi bahan perdebatan publik.

Ronaldo tidak menunjukkan kemarahan terhadap pelatih Jorge Jesus, bahkan sempat berjabat tangan dengannya setelah diganti, menunjukkan hubungan yang masih baik antara pemain dengan staf pelatih.
Namun ekspresi wajahnya yang senyum kecut dan gestur tangan membuat banyak pihak berspekulasi bahwa ia tidak puas dengan hasil pertandingan maupun keputusan wasit.

Respons media sosial beragam atas tindakan gestur tersebut, dengan sebagian suporter menafsirkannya sebagai tanda frustrasi atas kekalahan serta momentum tim yang sedang turun peringkat.
Al-Nassr kini menempati posisi kedua klasemen Saudi Pro League dengan koleksi 31 poin dari 14 laga, tertinggal dari puncak klasemen jelang pertandingan berikutnya. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Andi Akbar

Baca Juga :   Iran Sebut Final Lawan Indonesia Paling Menantang Piala Asia Futsal

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca