Wajah Jake Paul Babak Belur Dihajar Anthony Joshua hingga KO, Sang Ibu Serang Promotor Eddie Hearn

WARTABANJAR.COM – Duel panas antara Jake Paul vs Anthony Joshua berakhir menjadi mimpi buruk bagi YouTuber yang banting setir ke dunia tinju profesional itu. Kekalahan KO brutal membuat wajah Jake Paul mengalami cedera parah, hingga memicu kemarahan sang ibu, Pam Stepnick, yang meluapkan emosinya kepada promotor ternama Eddie Hearn.

Pertarungan kelas berat yang digelar di Kaseya Center, Miami, pada 19 Desember 2025, berakhir di ronde keenam. Anthony Joshua melancarkan rentetan pukulan keras tanpa ampun, memaksa wasit menghentikan laga demi keselamatan Jake Paul.

Usai pertandingan, kondisi Jake Paul langsung menjadi sorotan publik. Rahangnya dilaporkan patah akibat hantaman Joshua, darah terlihat mengalir dari mulut, dan wajahnya mengalami pembengkakan serius. Video yang beredar luas di media sosial memperlihatkan Jake Paul harus menjalani operasi rahang, membuatnya kesulitan makan dan menggerakkan mulut.

Tak hanya rahang, bagian pipi dan wajah Jake Paul juga tampak bengkak parah. Banyak warganet menyebut wajah petinju kontroversial itu benar-benar “hancur” setelah dihajar mantan juara dunia kelas berat tersebut.

Kondisi memilukan itulah yang memicu kemarahan Pam Stepnick. Dalam podcast Impaulsive, ibu Jake Paul itu meluapkan emosi dan secara terbuka menyindir promotor Eddie Hearn, yang dinilainya tidak menunjukkan empati.

“Saya ingin masuk ring dan memukul Eddie Hearn. Saya tidak suka wajah sombongnya,” ujar Pam dengan nada geram.

Pam menilai Eddie Hearn terlihat menikmati momen saat anaknya menerima pukulan demi pukulan di atas ring.