VIRAL! Terduga Pelaku Pemerkosaan Anak Disabilitas di Gowa Diamuk Massa, Diseret Pakai Motor hingga Tewas

WARTABANJAR.COM, GOWA Sebuah insiden tragis terjadi di Tompobulu, Gowa. Seorang pria yang diduga sebagai pelaku pemerkosaan tewas setelah menjadi sasaran amuk massa. Tubuhnya diikat dan diseret menggunakan motor berkeliling kampung, sementara rekaman aksi tersebut menyebar luas dan viral di media sosial.

Polisi membenarkan peristiwa ini dan telah bergerak menuju lokasi untuk melakukan penyelidikan.

Informasi awal yang beredar menyebutkan bahwa korban pemerkosaan adalah seorang anak disabilitas, sehingga kabar itu memicu kemarahan warga setempat.

Respons Keras Netizen

Muncul beragam reaksi warganet setelah video penyeretan tersebar. Banyak komentar bernada emosional yang menyesalkan dugaan kejahatan tersebut, namun sebagian komentar juga menunjukkan respons ekstrem yang menjadi perhatian publik. Berikut beberapa kutipan reaksi netizen di media sosial:

“Keren para warga 👍”

“Terus bakar… untuk hilangkan hama.”

“Pemandangan yang indah 🔥🔥😍😍”

“Good 👏👏🔥🔥”

“Benar sekali hinakan di dunia… nanti akhirat beda urusan lagi, jangan serahkan aparat dulu.”

“Hukum seberat-beratnya agar jera.”

“Koruptor bisa nggak diginiin?”

“Berlaku juga buat pejabat korup.”

“Mantap 🔥🔥🔥”

Aksi main hakim sendiri ini menimbulkan perdebatan publik. Aparat menegaskan bahwa siapa pun yang terlibat dalam tindakan kekerasan ekstrem dapat dikenai proses hukum, terlepas dari kasus yang dituduhkan kepada korban.

Saat ini, pihak kepolisian masih mengumpulkan keterangan, mengamankan lokasi, dan melakukan langkah-langkah lanjutan untuk memastikan kejadian yang sebenarnya.(Wartabanjar.com/nur_muhammad)

Baca Juga :   VIRAL! Pelajar SMP di Deli Serdang Diduga Merokok Saat Jam Sekolah, Publik Sorot Pengawasan

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca