Suasana Haru Pemakaman Ibunda Raisa: Hamish Daud Datang Membawa Bunga

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Suasana pilu menyelimuti pemakaman ibunda penyanyi Raisa Andriana, Ria Mariaty, yang wafat pada Sabtu (29/11) pukul 07.19 WIB di Rumah Sakit Dharmais. Kepergian almarhumah yang berjuang melawan kanker paru selama setahun ini meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan kerabat.

Pantauan di lapangan menunjukkan momen haru ketika Hamish Daud datang ke rumah duka mengenakan busana putih. Sang aktor terlihat membawa bunga untuk diletakkan di makam ibunda Raisa. Kehadirannya menjadi sorotan, menambah suasana sendu di tengah prosesi pemakaman.

Jenazah almarhumah disemayamkan terlebih dahulu di rumah duka kawasan Cinere, Depok, sebelum kemudian dimakamkan di TPU Cinere, yang berjarak tidak jauh dari kediaman keluarga.

Raisa tampak berjalan pelan di belakang rombongan keluarga yang mengiringi jenazah ke tempat peristirahatan terakhir. Aura kesedihan semakin terasa saat para pelayat mulai memadati area pemakaman.

Tak hanya keluarga, sejumlah rekan selebritas juga hadir memberikan dukungan dan penghormatan terakhir. Terlihat Armand Maulana bersama sang istri, serta Rizky Febian yang datang ditemani asisten.

Kehilangan ini menjadi duka besar bagi Raisa dan keluarga, namun kehadiran para sahabat serta dukungan publik memberi kekuatan di tengah masa sulit yang harus mereka hadapi. Semoga almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya.(Wartabanjar.com/nur_muhammad)

editor: nur muhammad

Baca Juga :   Heboh Harga Kalung Berlian di Acara Lamaran Syifa Hadju dan El Rumi

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca