Pipa PDAM Bocor, PTAM Tirta Agung Amuntai Hentikan Distribusi Air Leding di 4 Kawasan ini
WARTABANJAR.COM, AMUNTAI- Ada perbaikan kebocoran pipa induk diameter 4 inci dan 2 inci di Jalan Lorong Swarga (Lobak), Kelurahan Antasari, Kecamatan Amuntai Tengah, Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kalsel, Senin (27/10/2025).
Hal ini menyebabkan PTAM Tirta Agung Amuntai (Perseroda) menghentikan aliran air leding ke para pelanggan di beberapa kawasan.
Perbaikan dimulai siang ini pukul 13.00 Wita hingga selesai.
BACA JUGA: Jembatan Barito Akan Ditutup Mulai 31 Oktober 2025
Mengutip Instagram PTAM Tirta Agung Amuntai, @pttirtaagungamuntai, ada empat kawasan terdampak, yaitu: Kelurahan Antasari, Desa Hulu Pasar, Desa Sungai Karias dan sebagian Kecamatan Banjang.
Pengembalian tekanan air leding ke pelanggan akan berangsur normal setelah perbaikan selesai dilakukan.
"Kami memohon maaf kepada para pelanggan terdampak karena gangguan dna ketidaknyamanan ini," ungkap mereka. (wartabanjar.com/yayu)
Editor: Yayu